关于第十八届中国专利奖申报项目的通知

发布时间:2016-03-31


各单位:


       为做好第十八届中国专利奖参评项目申报工作,按照《国家知识产权局关于评选第十八届中国专利奖的通知》(国知发管函字[2016]19号文)要求,现就有关事项通知如下。
一、申报条件
     (一)在2015年12月31日前(含12月31日,以授权公告日为准)被授予发明、实用新型或外观设计专利权的专利(不含国防专利、保密专利)。一项专利作为一个项目申报;
      (二)专利权有效,无法律纠纷,技术或设计水平高,已实施并取得较好的经济效益或社会效益;
      (三)全体专利权人均同意申报;
      (四)未获得过中国专利奖。
二、报送材料及时间要求
      请我校有意向申报的老师于4月1日下班前来电咨询,并于4月6日前提交申报材料。按照有关格式要求(申报书见国家知识产权局政府网站“中国专利奖”专栏),将项目申报书原件2套及光盘1个,附件(如图片、照片、专利证书、获奖证书、项目应用证明等扫描材料各2份),以及有必要报送的专利产品实物或模型,集中申报。
 
      联系人:贾明顺
      电话:82316790
 

                              科学技术研究院