关于2016年度北京市科学技术奖推荐工作的通知

发布时间:2016-03-10


各相关单位:


      2016年度北京市科学技术奖申报工作已经启动,主要的奖励对象偏重在北京市科学技术进步活动中做出突出贡献的个人和组织,北京市科学技术奖是民口科技奖励推荐国家级科技奖励的重要渠道。
      凡我校有申报意向的老师请填写附件2于3月15日下班前交至本学院科研秘书处统一上报。申报项目将纳入学校的科技成果奖励计划,根据相关政策给予支持和奖励。
      另外,北京市奖励办定于2016年3月15日举办2016年度北京市科学技术奖申报工作培训会,会议内容主要针对奖励政策及申报推荐书填写进行培训,请有申报意向的项目组派人参加,具体时间和地点请登录奖励办网站(http://www.bjjlb.org.cn/docs/tzgg/2016-03-07/1457338476634.html)查询。
      联系人:王潇 赵婧

      联系电话:82338198;办公楼516室。


科学技术研究院