关于组织2016年度教育部高等学校科学研究优秀成果奖(科学技术)鉴定工作的通知

发布时间:2016-03-24


各相关学院:         
      为了鼓励在推动科学技术进步中做出突出贡献的科技工作者和单位,充分调动高等学校广大科技人员进行科技创新和推动科技进步的积极性,加速我国教育和科学技术事业的发展,教育部于每年5-10月开始进行高等学校科学研究优秀成果奖(科学技术)项目的推荐和评审工作,我校的优秀成果如申报教育部科技进步奖和技术发明奖有需要进行成果鉴定的教师,请填写附件1的“教育部奖拟申报成果情况简表”并上交至各学院,各学院于3月25日下班前以学院为单位将电子版发送至zhaojingz@buaa.edu.cn,相关问题可与我院科技奖励办公室联系、咨询。
      具体申报及成果鉴定要求请登录教育部科技发展中心网站查看http://www.cutech.edu.cn/cn/kjcg/A0104index_1.htm并下载鉴定申请书填写,提前做好相关准备工作。科研院拟于4月底前组织完成今年的教育部奖成果鉴定工作。
      联系人:王潇   赵婧。
      联系电话:82338198。
 


科学技术研究院


附件:教育部奖拟申报成果情况简表