当前位置: 首页 · 科研学术 · 科研动态 · 正文

科研动态

关于2016年度高等学校科学研究优秀成果奖(科学技术)的通知

2016-04-11  

   

    各相关院系:

   
      教育部奖是我校民口奖项的主要申报渠道,教育部奖的优秀获奖项目将由教育部推荐参加国家科学技术奖的评选。根据《教育部办公厅关于推荐2016年度高等学校科学研究优秀成果奖(科学技术)的通知》教技厅函[2016]36号,如有意向申报的教师请速与我办联系,我办于2016年5月4日前统一组织成果登记工作,并于2016年5月20日网络推荐的截止日期前积极组织推荐工作。
      如拟申报发明奖、进步奖并且还未进行成果鉴定工作的项目,请4月15日前与我办联系,我们将与教育部科技发展中心沟通近期组织鉴定并最终完成成果申报。
联系人:王潇、赵婧
联系电话:82338198、15901075961

   

                                      科学技术研究院

   

    下载附件



上一条:自动化学院国家自然科学基金及人才计划申请交流研讨会 下一条:关于2016年度“中国机械工业科学技术奖”申报、推荐 工作的通知

关闭

版权所有:北京航空航天大学自动化科学与电气工程学院