关于第一批推免研究生提交政审表等材料的通知

请第一批拟录取推免研究生于2017925日至30日将以下材料发EMS或顺风快递至我院:

硕士推免生

   政审表一份, 具体填写要求见其说明( 2018年政审表(硕士).doc)

直博生

   政审表一份, 具体填写要求见其说明( 2018年政审表(直博).doc)

至少两名所报考学科专业领域内的教授(或相当专业技术职称的专家)的书面推荐意见( 2018年专家推荐书.doc

 

邮寄地址(在快递单上注明拟录取专业名称)

北京市海淀区学院路37号新主楼E806房间陈老师收    

联系电话:82338370

邮政编码:100191

 

备注:

学院将于928日通过“推免服务系统”向拟录取的申请者发送待录取通知,接到待录取通知的申请者,应在接到我院通知24小时内登录“推免服务系统”进行确认,请确保手机畅通。未在规定时间内完成确认的外校及北航本校推免生,原则上将不再保留其拟录取资格,我院将相应依次递补拟录取。(请于922日左右在教育部网站填报个人信息,网址http://yz.chsi.com.cn/tm/,及时填报志愿并关注推免系统开放关闭时间)