2017年秋季工程硕士开题、中期检查安排

2017年秋季工程硕士开题、中期检查安排

交表格(导师签字后)时间地点:

926—1012日下午3:00—5:00  新主楼E807  (节假日、周六日不办公)

注:未按规定时间提交表格者本学期将不再安排开题或中期,由此造成学位论文无法按时答辩的后果由申请人承担。

开题、中期检查通过后将修改完的开题报告、文献综述或中期报告电子版(以“学号+姓名+开题报告或文献综述或中期报告”命名)发给班主任。

开题和中期检查预计时间:1014—1022

注:一般安排在周六或周日,如提前有安排需交表时向郭老师说明情况,具体分组由班主任提前三天班级公共邮件通知。

 

打印开题和中期检查表格需进入管理信息系统http://gsmis.graduate.buaa.edu.cn/gsmis/main.do,学生培养过程----开题与中期检查,填入信息后保存打印(论文类别:1 表示公开,正反页打印在一张纸上

非校园网用户登陆管理信息系统方法,请先浏览http://nic.buaa.edu.cn/zyfw/57787.htm使用北航VPN系统进行登陆。建议大家在北航内进行上网打印。

开题或中期检查需准备10分钟左右的PPT,准备1份纸版报告。

注:此次统一组织GS1403级工程硕士进行中期检查,今后将不做集中安排!