北航研究生招生宣讲会广州场圆满结束

发布时间:2019-05-13

2019年5月12日,北京航空航天大学研究生招生宣讲会广州场在广州凯旋华美达大酒店圆满举行。本次广州场招生宣讲会由北航研招办主办,自动化科学与电气工程学院承办,到场学院有材料学院、计算机学院、数学学院、可靠性学院、宇航学院、仪器光电学院、中法工程师学院。让我们一起来感受下现场的热烈氛围吧!

本次宣讲会自早上8点起开始播放北航研究生招生宣传视频,同学与老师们陆陆续续到场就坐,观看视频及阅读由北航研招办提供的宣传手册。

9点整,宣讲会正式开始,主持人进行各到场学院及老师的介绍。

接下来,由自动化学院副院长王磊老师向学生们就北航学校概况和研究生培养特色两方面进行了招生宣讲,现场气氛活跃,解决了很多同学们心中对于北航的误解或疑问。

PPT宣讲结束后,同学们前往心仪的学院进行咨询。由各学院老师向大家分发学院的宣传手册,以供同学们对学院进行进一步的了解。同时,同学们除了询问对学院招生的一些问题之外,部分同学也拿出了自己的简历,请教老师是否存在不足或今后需要努力的方向。各学院老师针对同学们的问题一一进行了耐心的解答。

最终,同学们带着对读研的决心和对北航的向往离开了会场,参会老师进行了合影留念。

本次北航广州宣讲会圆满结束,希望同学们都可以通过自身的不断努力,成为北航大家庭的一员!