自动化学院开展2019年暑期学校项目行前教育会

发布时间:2019-07-03

 

为更好地服务我院参加暑期国际学校的学生,提升出国学生的安全意识,201972日下午4点,自动化学院在新主楼E706开展了2019年暑期学校项目行前教育会。自动化学院主管外事副院长郑征老师、王兴坚老师和专职辅导员石存老师参加行前教育会,并从学生出国的注意事项、外事纪律以及日常生活等几个方面做了重点阐述和强调。

/Users/wusiqi/Library/Containers/com.tencent.xinWeChat/Data/Library/Application Support/com.tencent.xinWeChat/2.0b4.0.9/d18049f478fa025bd049f0ef769ad931/Message/MessageTemp/9e20f478899dc29eb19741386f9343c8/Image/3661562058069_.pic_hd.jpg

行前教育会上,郑征老师强调每一个学生出国参加暑期学校,其一言一行都代表着咱们学校,代表着北航自动化学院,所以希望同学们都能够好好学习,顺利完成暑期学校学习任务。同时郑老师也对外事纪律进行了着重强调,所有同学无特殊原因不能离开出访路线规定的城市。

由于大部分与会同学是参加的芬兰坦佩雷大学暑期学校,芬兰坦佩雷暑期学校项目的领队石存老师详细安排了同学们在芬兰期间的行程及团队管理分工,还邀请了去年的领队王兴坚老师为大家介绍芬兰学校的课程、住宿、交通等情况。  

/Users/wusiqi/Library/Containers/com.tencent.xinWeChat/Data/Library/Application Support/com.tencent.xinWeChat/2.0b4.0.9/d18049f478fa025bd049f0ef769ad931/Message/MessageTemp/9e20f478899dc29eb19741386f9343c8/Image/3651562058057_.pic_hd.jpg

此次暑期学校项目行前教育会,增强了我院学子的海外安全意识,进一步提高了我院出国境管理服务水平,并针对不同国别和地区做好行前提醒服务,相信同学们能够以积极的心态迎接海外的学习与生活。

/文:吴思奇

审核:石存