大禹时代环保科技发展(北京)有限公司招聘

发布时间:2006-01-05
公司介绍:
大禹时代环保科技发展(北京)有限公司是由中国诚通集团公司和新加坡吉宝集团公司投资成立的合资公司,集投资、设计、制造、工程总承包于一体。公司拥有从欧洲著名环保技术企业比利时SEGHERS转让的污水处理专利技术、强大的设计队伍、雄厚的资金保证以及得天独厚的社会背景,完全具备独立的工程设计及工程承包能力,能够根据客户的需要,提供水处理项目投资、工程设计、工程总承包、工程技术咨询以及工程设备的制造、采购服务。我公司是一家高新技术企业,享受北京市人才引进优惠政策,同时将为员工提供赴国外培训的机会。现面向社会广纳人才,公司将为有识之士提供广阔的发展空间和优厚的福利待遇,希望有志投身于这一行业的人才加盟大禹时代,和我们一起创建自己的绿色家园!





招聘职位


电气自控工程师 2名:

职位描述:负责污水处理工程项目电气专业的初步设计和施工图设计工作。

职位要求:1、硕士;电气、自控相关专业;

2、熟悉并掌握污水处理设施的仪表自控设计和PLC控制系统;

3、有较强的计算机应用及编程能力;熟练掌握AutoCAD制图;

4、有电气及控制系统设计和调试经验者优先。





地 址: 北京经济技术开发区荣华中路15号朝林大厦12层

联 系 人: 人力资源部

电 话: 010—51078188—811

电子邮箱:hr@dayushidai.com quitting@126.com