英国工程技术学会IET Kruna Vukmirovic一行访问北航自动化科学与电气工程学院

发布时间:2017-01-06

2017年1月6日,英国工程技术学会IET Kruna Vukmirovic女士、Grace Yao女士和Tanya Yang女士一行访问了北京航空航天大学自动化科学与电气工程学院,在新主楼E804双方进行了友好会谈。
    北航自动化学院王少萍副院长介绍了学院的基本情况,院长助理尚耀星副教授介绍了学院主办的国际会议,严亮教授介绍了与IEEE的合作模式。双方就飞机机载设备国际会议和自动化学院已有国际杂志、未来拟创刊的国际杂志与英国工程技术学会IET进行了详细的探讨。双方认为,在北京航空航天大学自动化学院和英国工程技术学会IET的共同努力下,将飞机导航制导与控制、飞机机载设备等自动化学院优势研究领域推向国际具有很大潜力,双方有很大的合作空间。
     会谈结束后,双方约定了下面开展国际会议和国际杂志合作的时间表,为未来与英国工程技术学会IET的深度合作奠定了基础。

(图/李广玉   文/王少萍)