加拿大英属哥伦比亚大学Ryozo Nagamune教授应邀到自动化学院做学术报告

发布时间:2017-04-20

 

加拿大英属哥伦比亚大学Ryozo Nagamune教授应邀到自动化学院做学术报告

 

2017418日,加拿大英属哥伦比亚大学(University of BritishColumbiaCanadaRyozo Nagamune教授应邀到访问北航自动化学院,并在新主楼E706做题为“Research on FloatingOffshore Wind Turbine Control”的专题讲座。自动化学院相关领域老师和学生参与交流。

RyozoNagamune先后于1995年、1997年在日本大阪大学控制工程系获得本科和硕士学位,并于2002年在瑞典斯德哥尔摩皇家理工学院获得博士学位。从2003年到2006年期间,他先后在Mittag-Leffler研究所、加州大学伯克利分校和瑞典皇家理工学院做博士后。2006年到加拿大英属哥伦比亚大学任教。他的主要研究领域为机电一体化系统的鲁棒控制理论与应用。目前他是ASME动态系统、测量与控制杂志的副主编。