自动化学院2017年博导年审和博导评定学位分会顺利召开

发布时间:2017-05-27

2017526日下午2:30,北航自动化学院2017年学位分会在新主楼E804顺利召开。会议由副院长陶飞教授主持,自动化学院16位分会委员出席了本次会议。

首先,陶飞教授介绍了本次博导年审情况,学位分会审核并投票表决了学院58名博导2018年招生资格。9位老师汇报了申请博士生指导教师资格的基本情况,学位分会委员对申请者进行排名。2位卓百副教授教授汇报了申请博士生指导导师的有关材料,陶飞教授汇报了兼职博士生导师续聘资格申请者、2位工程博导资格申请者、跨学科博士生导师资格申请者的基本情况

院学位委员会对以上需要投票环节进行了不记名排名投票,并现场统计和公开了决议结果,并第一时间将投票和排名结果在学院橱窗进行了公示。

此外,学位分会委员对博导年审与博导申请资格审查规则进行深入讨论,会议取得圆满成功。