同心共筑中国梦,携手共建“双一流”

发布时间:2017-11-01

为了庆祝党的十九大胜利召开,20171024日,北京航空航天大学自动化科学与电气工程学院智能系统与控制工程党支部集中组织党员及教师一行前往北京展览馆参观“砥砺奋进的五年”大型成就展,深刻了解和感受党的十八大以来以习近平同志为核心的党中央,团结带领全党全军全国各族人民在全面建成小康社会,实现中华民族伟大复兴中国梦的进程中取得的新的伟大成就。

展览以习近平总书记系列重要讲话精神和党中央治国理政的新理念、新思想新战略为主线,共规划了十个主题内容展区和一个特色体验展区,包括政治、经济、文化建设等。展览通过实物模型、视频记载、互动体验等多种表现形式,非常具体、直观、全面、系统地呈现了五年间我国开辟中国特色社会主义新局面,推进伟大事业取得的辉煌成就。

本次参观活动历时三个小时,一张张图片,一组组数据,一件件模型,一个个互动体验,让大家深切感受到了党的十八大以来,在习近平总书记为核心大党中央领导下,我国全面深化改革,在社会经济、科技文化、生态环境、人民生活、军事发展、国际交往等方面所发生的翻天覆地的变化和取得的举世瞩目的伟大成就。走出展厅后,大家感慨万分,纷纷表示要团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入学习贯彻党的十九大精神,为加快推进我校双一流大学建设的部署,积极推动落实学校建设和发展的新理念、新思路、新部署、新举措,坚持四个自信,在教学、科研和人才培养事业中做出自己应有的贡献。

301党支部宣:李文玲)