自动化学院2017年11月学位分会顺利召开

发布时间:2017-11-10

20171110日上午8:30,北航自动化学院2017-2018学年度(第一批)学位评定委员会在新主楼E804顺利召开。自动化学院副院长陶飞教授、院党委书记胡晓光教授等12位分会委员出席了本次会议,会议由副院长陶飞教授主持。

首先,学院研究生指导主任王艳东老师介绍了此次申请审核学位的11名博士和7名硕士生的思政情况均符合授予学位的相关要求。陶飞教授向各位委员介绍了本次学院的论文答辩情况,并投票表决“同意、重新审核、重新答辩、不同意”。审核并表决通过了11名博士生和7名硕士生申请学位的申请。

之后学位分会委员秦世引教授介绍了申请推荐校级优秀博士论文的博士生答辩和论文发表情况,学位分会对是否推荐校级优秀博士论文候选人进行了审核并投票表决。

陶飞教授向各位委员介绍了刘钰山老师的科研工作情况,委员们审核并表决了其硕士研究生指导教师资格。

最后,陶飞教授介绍了2018年博士生招生指标情况、博士生招生分配调整方案及博士生复试时间安排,分会委员对《自动化学院博士招生考核制及招生名额分配方法》进行了热烈讨论,各位委员提出了宝贵的意见和建议,并进行了审议和投票表决,委员们一致同意申请考核制办法。

北航自动化学院2017-2018学年度(第一次)学位评定委员会圆满结束。