英国文化大使馆“智慧讲堂”预告:与罗罗公司专家面对面

发布时间:2016-05-04

     应英国文化教育协会“智慧讲堂”(Smart Talk)系列活动邀请,材料学大咖Paul Withey博士将来到北航,跟北航学子进行面对面交流。
想知道在航空发动机巨头罗罗公司(Rolls-Royce)工作的趣事吗?想听听涡轮系统开发铸造技术策略吗?他经手的高效航空发动机为世界最新的宽体飞机提供着动力,其中包括波音787梦幻飞机以及空客A350XWB飞机。这位大咖不太冷,快来跟他互动吧!
     演讲时间:2016年5月10日(周二)16:00—17:30
     入场时间:15:30
     演讲地点:新主楼会议中心第二报告厅
     主讲人介绍:Paul Withey博士毕业于英国伯明翰大学,后留校担任冶金和材料学院的研究员和讲师。此后,他在罗尔斯·罗伊斯工程部铸造技术领域任职超过20年,并获得了公司技术创新最高奖项。此外,他还担任伯明翰大学皇家工程学院创新领域客座教授、中国科学院金属研究所荣誉教授;他也发表过多项学术成果,包括中科院和伦敦材料学会(London Materials Society)合著的教科书、英国BBC 4推出的How it Works: Metals金属的工作原理等。
     欢迎同学们踊跃参加!
     本活动由英国文化教育协会、北航国际交流合作处、罗罗公司联合举办。 


国际交流合作处