学而思培优2016校园招聘

发布时间:2016-03-25


各位同学:
      第十二批校内挂职锻炼研究生组织选拔工作已经启动,为促进工作的改革和优化,现面向全校选拔优秀硕/博士研究生参与本批次挂职锻炼,欢迎各学院团总支积极推荐。
一、岗位情况
      校机关部(处)、直(附)属单位共设挂职岗位42个,共需67人。挂职锻炼时间为2016年4月至2016年6月,期满之后也可根据单位需求继续参与挂职锻炼。
二、报名条件
(一)思想觉悟高,认真学习实践科学发展观,自觉运用马克思主义的立场、观点、方法分析和解决实际问题。 
(二)事业心强,有责任感和创新意识,志愿为学校发展贡献力量。
(三)学有所长,具有较高的专业知识水平和较强的科研能力。
(四)学有余力,每周确保至少有三个半天的挂职锻炼时间。
(五)年龄原则上不超过30岁,身体健康。
(六)硕士生必须通过学院团总支或研究生团委统一推荐报名。
(七)每学期必须保证参加三次以上研工部组织的培训讲座等活动。
(八)所有本学期参加挂职锻炼的学生都必须提交推荐表(见附件一),如上学期已参加过挂职锻炼,还希望继续参加的同学,也应提交推荐表,统一参加面试。
三、报名程序与时间安排
(一)3月24日至3月30日,有意参与挂职锻炼的研究生可以按照《2016年第一批研究生校内挂职锻炼岗位统计表》公布的岗位需求自愿报名,硕士生必须通过学院团总支推荐。申请挂职锻炼的研究生须填写《研究生校内挂职锻炼推荐表》,并于3月30日(星期三)中午12点前将推荐表的纸质版和电子版交至研究生工作部(纸质版交至办公楼东配楼106,电子版发送至yjsgzdl@buaa.edu.cn)。每名研究生可报两个志愿岗位。
(二)3月30日,研工部汇总报名研究生的推荐表,并将报名情况反馈给各挂职单位。
(三)3月30日至3月31日,组织挂职单位与报名研究生双向见面,由挂职单位确定上岗研究生。
(四)4月1日,对部分空缺岗位通过调剂方式再组织双向见面。4月5日(星期一),已确定挂职锻炼岗位的研究生到岗工作。
      附件一、《2016年第一批研究生校内挂职锻炼岗位统计表》
      附件二、《研究生校内挂职锻炼推荐表》
(下载地址:http://graduate.buaa.edu.cn/ch/tongzhi/3084.jhtml)


党委研究生工作部