关于北京市青年英才项目结题验收的通知

发布时间:2016-03-21


各相关学院:

      根据市委教育工委、市教委《关于实施北京高等学校“青年英才计划”的通知》(京教工〔2013〕11号)和北京市教育委员会市教委《关于印发北京高等学校青年英才计划项目管理办法的通知》(京教人〔[2013〕]20号)的要求,青年英才计划项目的资助已经结束。为做好项目的结题验收工作,现就有关事项通知如下:
一、验收形式
      各学院负责组织本单位青年英才计划项目结题的评审和验收工作。学院成立青年英才项目评审与验收专业委员会,委员会委员应由学院学术委员会委员、高端人才等专家组成,成员不少于7位。经委员会投票表决确定是否通过验收。
二、时间安排
      3月23日前,各学院完成青年英才项目的评审和验收,3月25日前各学院向人事处报送相关材料,具体包括如下:
      1、学院的《青年英才计划结题工作总结》1份(各学院汇总所在学院青年英才项目负责人的工作报告)、相应支撑材料1份(每位青年英才项目负责人提供)、验收表(见附件2)1份,其中支撑材料应单独装订成册,内容包括:获奖证书、媒体报道、代表性论文(著)、相关图片及其他标志性成果复印件等。验收表不需要装订。请各学院将本学院相关人才的材料收齐后一并提交。青年英才名单请见附件3。
      2、上述材料(工作总结、支撑材料、验收表)的电子版各1份以学院为单位发至szk@buaa.edu.cn。
三、工作要求
       青年英才计划项目结题工作是加强高校教师队伍建设的一项重要内容,各学院要给予高度重视,切实加强领导、精心组织,认真审核结题材料,保证材料的真实性,评审意见和验收总结要客观、详实,公平、公正。
      报送材料地址:新主楼H1017
      联 系 人:李老师  贾老师
      联系电话:82317949 
      电子邮箱:szk@buaa.edu.cn


附件下载