关于做好北京市科技新星项目结题验收工作的通知

发布时间:2015-01-15


各相关人员:
      根据北京市科学技术委员会关于北京市科技新星项目结题验收工作的要求和《北京市科技新星计划管理办法》相关规定,现就做好北京市科技新星项目结题验收工作通知如下。
一、验收形式及时间要求
      按照北京市科学技术委员会相关要求,北京市科技新星项目结题验收工作由入选人员自行组织。
      2007-2010年度入选者应在2015年3月31日前按照相关要求完成结题验收工作,2011年度入选者应在2015年1月31日之前完成结题验收工作。
二、验收工作程序及材料要求
      2007-2010年度科技新星项目(A类、B类)与2011年度科技新星项目(A类、B类)结题验收工作采取不同的工作程序和要求,其具体要求请见附件1和附件2或者登陆北京市科学技术委员会网站(www.bjkw.gov.cn)查阅相关程序要求。
三、注意事项
      1.2007-2010年度科技新星项目与2011年度科技新星项目结题验收工作程序和要求不同,请相关人员按照北京市科学技术委员会要求在规定时间内完成结题验收工作。
      2. 按照北京市科学技术委员会要求,相同专业领域的可以合并举行结题验收会。
 
      联系人:李程怡 贾增科
      联系电话:82317949

附件:北京市科技新星计划项目验收材料