驭远榜样评选通知

发布时间:2015-12-06


      为践行社会主义核心价值观,培养学生“四爱”精神,充分发挥先进典型的榜样模范作用,集中展示我院学生的精神风貌,激励全体学生奋发向上、积极进取,根据学校、学院有关规定开展自动化学院本科生“驭远榜样”评选活动,旨在通过表彰先进,突出典型,营造良好的育人环境,助力我院学生更好地成长成才。

经前期广泛宣传和动员,共有26位同学报名参与,根据评选办法,定于2016年1月6日晚7:30在新主楼E706和E804举行答辩评选活动,现将有关评选细则公布如下。

答辩人员分组




答辩要求
1.穿着正式,仪表端庄,表述清晰;
2.个人陈述不超过4分钟,需准备PPT;
3.陈述内容真实有效,不弄虚作假。
3注意事项
1.答辩开始前15分钟将PPT拷贝至指定电脑,否则视为弃权;
2.答辩顺序按照公布的名单先后进行,如有特殊情况,提前与现场工作人员协商;
3.候场人员需遵守现场纪律,保持安静。
奖励与其他
获奖同学将获得“2015年自动化科学与电气工程学院驭远榜样”荣誉称号,并获得奖学金。

自动化科学与电气工程学院