智能系统与控制工程系党支部换届选举

发布时间:2019-04-25

智能系统与控制工程系党支部

召开党员大会进行支部委员会换届选举

 

2019424日,智能系统与控制工程系党支部在新主楼E1104会议室召开了全体党员大会进行支部委员会换届选举。负责智能系统与控制工程系党支部联系工作的学院领导,院长吕金虎同志和副院长尚耀星同志参加了会议。会议由支部书记杨静同志主持。

 

 

支部书记杨静代表上一届支部委员会向大会作了工作报告。报告实事求是地总结了上一届党支部委员会成立以来的工作,取得的成绩和存在的不足;同时,对今后工作进行了展望,以支部委员会换届选举为契机,进一步深入学习贯彻党的十九大和习近平总书记系列讲话精神,认真落实各级党委关于党建工作的重要指示精神,围绕中心,突出重点、改革创新,狠抓落实,落实学校的立德树人根本任务和双一流建设工作,努力锻造出一支四有教师队伍,推进党建工作创新发展。大会表决全票通过了该工作报告。

院长吕金虎同志发表了重要讲话,对上届支部委员会的工作表示肯定,并就进一步加强支部的党建工作提出了期望,期望支部党建工作与学院发展相结合,与双一流学科建设相结合,共同建设和谐、团结、发展和创新的学院!

按照智能系统与控制工程系党支部委员会换届选举办法和议程,与会党员对新一届支部委员会委员选举进行了无记名投票,选举李文玲、王薇、张海、张霄、左宗玉、刘杨和赵龙等七位同志为新一届支部委员会委员。支部党员大会结束后,新一届支部委员会召开第一次全体会议,进行了书记、副书记选举,对委员进行了分工,并报自动化科学与电气工程学院党委审批。

(文:赵  龙,图:左宗玉)