“五四”百年,青年前行——BY1603党支部转正大会

发布时间:2019-05-11

自动化学院BY1603党支部于201959日晚730分于新主楼E706召开党支部党员转正大会。本次转正大会是在五四运动一百周年这一特殊时段召开,是我们博士党支部青年党员交出的一份立鸿鹄志,做奋斗者的精神答卷。大会应到党员36人,实到党员33人。本次转正大会由党支部书记季宁同志主持。

 

 

本次党员转正大会涉及的预备党员包括李肇阳、石永霞、李培、马超群、佟子昂及刘文磊六名同志。六位预备党员同志依次宣读转正申请书,分别从思想觉悟、科研学习、日常生活等各个方面汇报自己过去一年的收获和体会,然后各位同志的入党介绍人分别从自己的角度向大家阐述说明了转正人选过去一年的表现,最后,参会的全体正式党员对六位同志分别进行投票表决,经过统计,均一致获得全票通过,大会同意李肇阳、石永霞、李培、马超群、佟子昂及刘文磊共六名中共预备党员的转正申请。季宁书记宣布结果后,各位转为正式党员的同志纷纷发表了转正感言,从不同方面对自己未来的思想、学习等多方面提出了期望和要求,均表示要发挥党员的先锋模范带头作用。

 

最后,党支部书记季宁同志做党员转正大会总结讲话,她代表党支部祝贺六位同志通过了转正申请,希望全体参会青年党员们在美好的时代中,以青春之我、奋斗之我为中华民族伟大复兴添砖加瓦,共创美好明天!

/图 陈巍