自动化学院SY1803第五党支部召开支部党员发展大会

发布时间:2019-05-18

2019514日下午四点,自动化学院SY1803第五党支部在新主楼E706开展了支部党员大会。本次会议由支部书记薛璐璐主持,本次会议应到会党员12名,其中正式党员12名,实到会正式党员11名,超过本支部有表决权党员的半数以上,可以开会。

 

 

会议伊始,支部成员全体起立,奏唱国际歌。首先由冯永超及赵艳琪同志依次宣读入党申请书,汇报对党的认识,学习党章的体会,入党动机和家庭成员、主要社会关系等基本情况。然后,两位同志的入党介绍人分别介绍了发展对象的基本情况和本人意见。随后,由现场的正式党员进行投票表决,一致同意冯永超、赵艳琪两位同志成为预备党员,并由支部书记薛璐璐同志宣读了支部决议。由马艳如同志领誓,两名同志面对党旗进行宣誓。

最后,党支部书记薛璐璐同志做总结讲话,首先代表全体党员向两位同志成为预备党员表示祝贺。同时也希望这两位同志在预备期内能够再接再厉,继续加强理论知识的学习,及时向党支部汇报自己的思想情况,自觉向党组织靠拢,以更高的标准来要求自己。

 

 

/赵冰倩、薛璐璐

/陈林杰