自动化学院SY17031党支部第二季度反腐倡廉学习

发布时间:2019-06-25

 

2019624日晚9点,中共北京航空航天大学自动化科学与电气工程学院硕士SY17031党支部在新主E706会议室召开“反腐倡廉每季一课”第二季度集中学习会议。本次会议由支部书记孟小凡主持,出席的正式党员7人,预备党员2人,6人因事请假。

本次党支部会议主要学习了在416日出版的第8期《求是》杂志上发表的习近平总书记的重要文章《一个国家、一个民族不能没有灵魂》。孟小凡同志对文章进行了解读,文章对做好新形势下文化文艺工作、哲学社会科学工作提出了要坚持与时代同步伐、以人民为中心、以精品奉献人民、用明德引领风尚四点要求。文艺事业是党和人民的重要事业,是铸造灵魂的工程。做好新形势下的文艺工作,文艺工作者要切实充当起“工程师”角色,创造出更好更多不负时代召唤、不愧人民期待的文艺精品。并且文艺工作者要认清工作职责使命、坚持正确创作导向、练就过硬创作本领、传递崇德向善新风尚,这样才能精益求精,踏踏实实地创作出一些能够留得住的作品。

 

0ccf88692a17c31fbdd8b345172127a

 

最后,支部书记孟小凡对本次会议进行了总结,希望大家努力加强知识储备、文化修养和艺术训练,多下苦功、多练真功,做到勤业精业。

                                                     /冯建林 

                                                     /孟小凡