自动化学院13级本科生党支部重点发展对象答辩顺利完成

发布时间:2016-11-22

2016年11月10日20:30,自动化学院1303-1党支部、1303-2党支部重点发展对象答辩在学院路校区新主楼D221教室召开。本次大会由陈惠英同志主持,共6名入党积极分子参与此次答辩,到场党员包括1303-1、1303-2党支部共计21名正式党员及26名预备党员。

会议在庄严的国际歌声中开始。首先主持人陈惠英同志介绍了本次大会的任务及参与答辩的入党积极分子名单。本次参与答辩的入党积极分子6名,他们是厉静雯、王骜霄、蔡毅、燕旭东、李海鹏、赵剑。接下来每位入党积极分子就自己在考察期的表现、自己对党的认识、自己的入党动机等方面展开答辩。与会党员代表对各位入党积极分子同学进行了提问及点评,对各同学在学习生活中的表现进行了总结与评价,高度认可了参与此次预党答辩同学的党性觉悟及优良生活作风。最后,与会正式党员对以上6位同志进行了投票打分。

此次入党答辩不仅达到了考核入党积极分子的目的,更加强了积极分子与党员之间的思想交流,为进一步壮大了我院党的组织队伍,加强了党的基层组织建设,为党支部服务学生、凝聚力量、构建和谐校园奠定坚实的基础。