自动化学院党支部工作联席会2016年工作大会顺利召开

发布时间:2016-12-12

   20161029日晚630分,自动化学院本科生党支部工作联席会(以下简称联席会)2016年工作大会在主南201召开,自动化科学与电气工程学院副书记李广玉老师、分团委书记孟宪博老师、学院各年级辅导员以及学院全体本科生党员参加了本次会议,会议由上一届联席会主席陆涵同志主持。  

大会首先进行了党支部工作联席会干部换届竞选演讲。郭晓明、张天耀等7位同志分别对主席,秘书长,宣传部部长,组织部部长,青年部部长五个职位发表了竞选演讲。演讲者分别从个人介绍、工作经历、职务认识和工作规划等多方面对自己竞选职务进行了详细的阐释。竞选演讲后,全体党员同志对竞选者分别进行了投票。

   之后,陆涵同志做了述职报告。陆涵同志首先对联席会上一年的工作进行了总结,陈述了一年以来联席会的各项工作进展与工作成效,同时也反思了现有工作中存在的不足。然后他对下一届的联席会主席团提出了一些希望与要求。希望今后的联席会的工作能够充分调动广大本科学生党员的热情和积极性,更加贴近广大学生党员的需要,把党建工作做到学生党员的心里去。此外,联席会的工作要做好党员与群众的联系工作,深入到群众中去,切实提高联席会在群众中的号召力和影响力。

   最后,李广玉老师进行总结讲话。李广玉老师首先对党员同志在“两学一做”活动中的表现进行了点评,同时为党员同志今后“两学一做”的学习指明了方向。然后,他强调联席会建立的初衷是为了进一步规范学院各党支部落实学院党委决策任务,保证各党支部工作规范化、民主化、科学化,有效增强党支部联系群众、为群众做好表率的作用。最后,他希望在联席会的引导下,各党支部能够互相交流和学习,能够取长补短、相互借鉴,切实增强学院党建合力,最大程度地发挥学生党员的带头作用。

自动化学院党支部工作联席会2016年工作大会在掌声中圆满结束。长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。希望新一届的联席会主席团成员积极工作,为联席会的明天而努力奋斗!