BY1603党支部成功召开组织生活会

发布时间:2017-03-03


       2017年2月27日晚,自动化学院BY1603党支部在新主楼E706召开党支部民主生活会,支部党员积极参加会议并踊跃讨论,本次会议由党支部书记李国飞与季宁同志主持,组织委员苏齐莹同志记录,宣传委员陈巍同志与统战委员冯禹同志筹备。BY1603党支部党员应到26人,实到21人。 

 

 

       本次民主生活会主题为:“全面从严治党,争做优秀合格共产党员”。会议开始由李国飞同志向党支部传达了上级党组织本年度对各基层党支部的考核制度,并将党支部支委会关于近期组织生活实践活动的决定向大家传达,明确了今后本支部内部党员的考核标准。
       随后,由李国飞同志带头,党支部的全体成员对过去半年中的不足进行了批评与自我批评,并且表示将会在接下来的组织生活中对不足之处加以改正。
       最后,党支部书记季宁同志对本次会议进行了总结,希望党支部的同志们能在科研的同时不忘记提升自我的党性修养,在学术上争取做栋梁之才,在组织生活上做优秀共产党员。 

 


 
                                                (新闻撰写:苏齐莹)