自动化学院1403-1党支部专题组织生活会顺利召开

发布时间:2017-03-31

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2017325日晚六点半,1403-1党支部在学院路校区新主楼F222教室召开了支部组织生活会本次会议由1403-1党支部书记冷凝同志主持支部成员共16人,实到13人,请假缺席3人。

本次会议分为个部分第一项:全体起立,奏唱国际歌;第二项:开展专题组织生活会,支部成员各抒己见;第三项:学院党委副书记李广玉老师总结讲话。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

会议期间,支部成员就党员发挥先锋模范作用、党支部发挥战斗堡垒作用以及基层党委、党支部履职尽责情况三个方面对自身进行了反思与总结,对身边同学存在的普遍问题进行了深刻的剖析,也对党支部今后的建设提出了很多新颖的看法和宝贵的意见。支委会成员也针对自己的工作情况、工作态度、工作方式等方面进行深刻总结。

然后,李广玉老师做了总结讲话。李广玉老师首先向我们介绍了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》,要求支部成员以其为标准严格要求自己,做一名合格的共产党员。接着指出,组织生活会的意义在于提高支部成员自身党性修养,加强支部建设,帮助支部成员快速的成长,提高大家的政治站位,使大家迅速成长为合格的社会主义接班人为实现中华民族的伟大复乡而努力奋斗。最后,李广玉老师要求支委会在会后对支部成员在大会上提出的意见进行汇总,尽快形成工作规范,在今后的支部建设中发挥出效果,切实有效助力党支部建设

本次组织生活会在大家热烈的掌声中落下了帷幕。会后支委会立即按照要求对支部成员在大会上提出的宝贵意见进行了书面汇总,相信这些意见会尽快落实,切实推动党支部建设与发展