新血液,新力量, SY16035党支部召开预备党员转正大会

发布时间:2017-05-26

 

2017519日星期五中午1230SY16035党支部在新主楼D221召开了预备党员转正会议。  

会议由党支部书记丁宝阳主持,支部与会的中共正式党员12名。首先由申请转正的预备党员邹亭同志宣读自己的转正申请,详细汇报了自己在预备期间的表现,表达了入党的志愿和决心,并对自己在作为一名预备党员期间,在思想、学习、工作和生活上的进步与不足作了认真的总结。然后由支部书记丁宝阳同志和支部党员杨超杰同志对申请人预备期一年的思想、工作、生活等各方面表现进行总结评价。接着其他党员纷纷发表意见,肯定了邹亭同志在学习、科研、工作等各方面所取得的成绩和工作中能“踏实做事,真诚待人”的作风,希望邹亭同志今后能按党员的标准严格要求自己,做一名让群众信得过的优秀党员。邹亭同志虚心听取意见和建议,表明成为一名正式党员后,将不断地改善自身、提升自我。邹亭同志表示,“成为一名党员将是我人生的新起点,我将更加努力学习,不负党和国家的培养,争取为祖国的航空航天事业贡献力量”。最后全体与会党员进行了举手表决,一致通过邹亭同志如期转为正式党员。

会议气氛轻松、和谐,充分体现了党内的民主性,增强了党内同志的交流。最后,党支部书记总结表示,相信新党员一定会成为党的新生力量,为党和人民做出自己应有的贡献。