庆祝建党96周年——BY1603党支部开展专题党日学习活动

发布时间:2017-06-30

在中国共产党建党96周年即将来临之际,自动化学院BY1603党支部组织广大党员于2017629日晚八点在新主楼E706召开了庆祝建党96周年专题党日活动,本次会议由党支部书记季宁同志主持,党支部委员苏齐莹,陈巍,冯禹,李国飞等负责筹划组织本次会议。本次会议应到27人,实到22 人。

本次支部活动主要包含如下几个部分:首先进行的是王斐同志的转正大会,由王斐同志进行了自我基本情况的介绍,随后全体参会党员进行投票,一致通过同意王斐同志转正的决议;第二个部分,由党支书季宁带领党员们,通过观看视频的方式集体学习了党史党章,全体人员对于中国共产党的光辉历史有了更深入的了解,并且明确了维护党章权威性和严肃性的观念,纷纷表示要学好党章,用好党章。第三个部分,结合北航的特点,季宁同志通过引导大家回顾了中国空军的辉煌成果,强化了我们作为北航人的空天报国使命担当意识。

 

最后,在党支书季宁同志带领下,参会党员们积极交流了学习心得,讲到习总书记提出的两学一做,基础在学,首先要学好党章的指示贯彻下去。广大党员纷纷表示未来要把党章的学习和空天报国的信念紧密结合,为国防事业贡献自己的力量。

(新闻撰写:陈巍)