BY1603党支部召开支部会议讨论“两学一做”学习教育暑期工作方案

发布时间:2017-07-19

为认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,根据《中共中央办公厅印发<关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见>》的精神和要求,确保“两学一做”学习教育暑期“不断线”BY1603党支部于2017年7月18日晚8点在新主楼E706召开支部会议,讨论了支部的暑假工作部署,党支部书记季宁同志主持本次会议,并在会上作了以下工作部署:

(1)   完成一次阶段学习总结;

围绕上一学年(2016-2017)“两学一做”学习教育的开展情况,结合自身的学、做实际,每名党员撰写一篇阶段总结,梳理总结本人的“两学一做”学习教育参与情况,既要客观阐明所思所获,也要客观分析问题不足,更要明确下一阶段的学习教育计划,从“我”做起,推动“两学一做”学习教育常态化制度化开展,牢固树立四个意识、争做四讲四有合格党员,提升“两学一做”学习教育实效。

(2)   观看了两部历史文献纪录片《信仰的力量》、《走向辉煌》;

 

 

(3)   举行三类主题社会实践

“接地气,看变化,长本领为主题,组织支部成员参加社会实践,过程中与两学一做学习教育常态化制度化紧密结合。可以采取团队活动以及个人社会实践相结合的形式。 

在支部会议后,各党小组召开党小组会议,讨论本次暑期工作部署的具体实施,并针对会上观看的两部历史文献纪录片做出了各自的感想。