BY1603党支部组织党员赴Pico公司实践参观

发布时间:2017-09-20

 

为积极响应学校下发的关于暑期党支部社会实践活动的政策,自动化学院BY1603党支部组织了党支部成员于201797日到歌尔股份旗下的小鸟看看公司进行参观学习。公司的主管人员带领大家参观了他们的办公环境,以及为我们介绍了公司的发展历史以VR的许多应用等等。最有意思的便是支部成员体验本公司的应用虚拟现实(VR)技术所研发的产品。党支部委员会成员季宁同志、李国飞同志、苏齐莹同志、陈巍同志和冯禹同志等积极组织和参与了这次实地参观学习活动。

小鸟看看科技有限公司(Pico公司)位于世宁大厦20层,该公司致力于虚拟现实技术研发。同志们在体验区亲身体验了当前最新的公司产品,并且在相关负责人的讲解下,详细了解了公司的研究范围,认识到公司研究主要涵盖图像、声学、光学、硬件与结构设计、操作系统底层优化、空间定位与动作追踪等VR核心技术领域。广大党员强烈地感受到把实验室里的技术转化为产品后的飞跃,纷纷表示在日后的科研中,要把实际问题和理论紧密结合在一起,进而把科研做在中国大地上。

 

 

(新闻撰写:陈巍)