“反腐倡廉每季一课”进行中——BY1603党支部学习课

发布时间:2017-09-27

 

为积极响应学校“反腐倡廉每季一课”的号召,自动化学院BY1603党支部于2017926日下午5点在新主楼E706组织了专题学习活动。党支部委员会成员季宁同志、苏齐莹同志、陈巍同志和冯禹同志等积极组织了这次学习活动。

本次活动创新形式,首先在季宁支书的带领下,广大党员学习了新修订的《中国共产党巡视工作条例》,工业和信息化部部长苗圩在党组理论学习中心(扩大)研讨班上的动员讲话,以及苗圩在工信部庆祝中国共产党成立 96 周年大会上的讲话,并且观看了大型政论专题片《将改革进行到底》。随后四个党小组分别就其中的一个主题展开学习讨论,大家踊跃发言,各抒己见。广大党员纷纷表示感受到党的十八以来,开展巡视工作是全面从严治党、推进反腐倡廉的利器,体现了从严治党的力度,使抓铁有痕、踏石留印、壮士断腕、刮骨疗毒的管党治党宗旨和理念扎下了根。学习总结时,大家一致认为作为未来社会中坚的学生党员,更应该深刻认识到反腐倡廉的重要性,并且也要做到外化于行,内化于心,时刻提醒自己。

(新闻撰写:陈巍)