智能系301党支部集体观看“十九大”开幕式

发布时间:2017-11-01

20171018日,中国的北京上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会开幕。开幕会召开同时,智能系统与控制工程系301党支部组织党员教师在新主楼E1104会议室共同观看十九大开幕会盛况。

本次大会的主题是不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。大会由中央政治局常委李克强同志主持。

  整个直播过程中,支部党员聚精会神地听取习近平总书记所做的重要报告。在开幕会结束后,展开了热烈的交流。大家一致认为,习总书记的报告旗帜鲜明、内涵丰富、思想深刻、鼓舞人心、催人奋进,提出的中国特色社会主义进入新时代我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾形成了新时代中国特色社会主义思想新时代坚持和发展中国特色社会主义的14条基本方略等重大论断,进一步坚定了全国人民实现美丽中国梦、实现中华民族伟大复兴的信心与决心。大家纷纷表示这五年来,在习近平总书记为核心的党中央的带领下,我们推动了一个又一个的中国梦的实现。党的十九大召开后,将继续不忘初心牢记使命,砥砺奋进,在新时代书写新的辉煌,为我校的发展建设不懈奋斗。

 

301党支部宣:李文玲)