学院SY15032党支部召开支部会议学习十九大精神

发布时间:2017-11-16

党的十九大召开后,北京航空航天大学将学习宣传贯彻落实党的十九大精神作为首要的政治任务抓紧抓实。SY15032支部响应党的号召,组织学习十九大精神,学习习近平总书记所作的报告。通过学习,支部成员纷纷表示,要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心,牢记使命,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚持新发展理念。

SY15032支部的党员同志们学习并热烈讨论党的十九大精神。大家一致认为,党的十九大的召开为支部发展指明了新的发展方向,每一个学生党员将牢记使命,将各项学生工作落到实处。要将党的十九大精神学深悟透,以会议精神为指引,立足本职工作,以自身实际行动为北航发展增力,创新思路,真抓实干,确保工作目标任务落实落地落细,为学校发展贡献自己的力量。

本次活动以组织党员阅读人民日报的形式展开,会上选取党员代表发言,表达对十九大精神及习近平总书记讲话的深入理解,党员同志纷纷表示继续深入学习,深刻领会新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵,在各项工作中全面准确贯彻落实。要以实际行动全面贯彻党的十九大精神,紧密团结在以习近平为核心的党中央周围,以更加饱满的热情和昂扬的斗志,认真科研,敢于创新,为把我国建设成为富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国、为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

(任礽供稿)