SY17037党支部召开民主评议大会

发布时间:2017-12-29

201728号周四下午,在2017年即将结束之际,SY17037党支部召开民主评议大会,会议由党支部书记朱雪瑞主持,支部全体成员参加会议,会议主要进行的内容如下:

   党员个人自评:

支部所有党员同志秉着求真务实的态度对自己一年来的政治、纪律、品德、发挥党员先锋模范作用几个方面,静下心来谈一谈,对自己进行评价,对自己的不足及欠缺甚至是错误的地方提出自我批评。

   党员互评:

在所有党员同志个人自评结束后,支部内部开始进行自由的党员之间的互评,支部委员带头对支部委员之间进行互相评价,对其他委员的工作表现以客观的态度提出意见,对工作不到位的地方提出批评。支部其他成员在支部委员的带动下,展开了广泛地互评,通过工作生活及学习方面的表现对党员个人提出评价意见。

   民主测评:

在党员互评结束之后,支部发放测评表,支部党员秉着客观公正的态度,不带个人恩怨的对支部党员进行投票测评,会议圆满结束。

民主评议即能使得支部党员同志对自己有一个清醒的认识,也能促进支部党员在日后的工作学习中找到前进的方向,弥补自己的不足,成为更为优秀的党员,支部也能更加健康的发展。

(图/李汪)