青年党员进行时——BY1603党支部预备党员发展大会-自动化科学与电气工程学院中文站

青年党员进行时——BY1603党支部预备党员发展大会

发布时间:2018-05-10

 

自动化科学与电气工程学院BY1603党支部于201859日晚1940分在新主楼D215召开了党支部大会,本次大会的主要议题是预备党员发展。会议由党支部书记季宁同志主持,党支部委员苏齐莹,陈巍,冯禹等负责相关组织和安排工作。此次会议应到人数27人,实到20人,其中正式党员18人,预备党员2人,积极分子6人。

本次预备党员发展对象包括李培、石永霞、刘文磊、李肇阳、马超群以及佟子昂共六名同志。首先由六位同志分别登上讲台宣读入党申请书,其次由发展对象的入党介绍人从日常的培养学习和生活方面介绍了入党申请人的情况,最后参会的全体党员依次对六位入党积极分子进行投票表决,一致通过接收李培、石永霞、刘文磊、李肇阳、马超群以及佟子昂共六名同志为中共预备党员。新发展的六位预备党员同志,在投票结果宣布之后,纷纷发表了入党感言,均为自己能加入肩负振兴中华历史使命的中国共产党而兴奋不已!一定在今后的学习和生活中,严格要求自己,积极主动学习党的先进理论,脚踏实地,立志报效祖国、服务人民!

           

最后,由党支部书记季宁同志做总结讲话,她代表党支部全体党员欢迎六位新同志的加入,并号召全体党员学习习近平总书记在北京大学考察时的重要讲话。我们广大的青年党员应该继续发扬五四精神,为民族复兴铺路架桥,为祖国建设添砖加瓦!  

投稿人:陈巍