2018年度自动化学院SY1703大班拟发展对象答辩会

发布时间:2018-10-14

 

为考察入党积极分子的政治素质和党性修养,帮助他们端正入党态度、提高政治觉悟,2018101414点,北京航空航天大学自动化科学与电气工程学院SY1703大班在新主楼B221举办了2018年度自动化学院SY1703大班拟发展对象答辩会。本次活动到场研究生党员28人,入党积极分子17人。

 

 

本次会议由厉静雯同志主持,会议开始,全体起立,奏唱国际歌。接着,厉静雯同志详细介绍了本次答辩会的流程——本着答辩公平、透明、公开的原则,答辩人进行3分钟左右的自我展示,由到场的支部党员们根据答辩者的具体情况进行提问并匿名评分。

 

 

答辩开始,同志们从思想认识、入党动机、志愿活动、科研学习成果等诸多方面汇报了一年来的经历,讲述了自己的成长和进步,其内容可圈可点。在座的各位党员同志们认真倾听,记录对于答辩者的评价,并在答辩人展示结束积极的与他们互动,以提问的方式更准确地把握他们的思想政治水平,同时便于更恰当的评分。这次答辩,共有17人到场展示,另外两人因事假通过视频展示,总体取得了良好的效果。

最后,厉静雯对于本次活动中答辩人和提问者的精彩表现做了总结。无论是积极分子、发展对象,抑或未来的预备党员、党员,以及已经入党的同志,都应不断提高自身理论素养,砥砺前行,争取做得更好。

会议圆满结束!