关于开展第三届北京航空航天大学
“工程硕士优秀实践成果获得者”
评选活动的通知

发布时间:2017-03-03

 

 


 

为表彰全日制工程专业学位硕士研究生在研究生实践训练环节中取得的突出成果,特开展第三届北京航空航天大学“工程硕士优秀实践成果获得者”评选活动。

请于2017年3月15日前提交申报材料。

1. 提交形式:

电子版:附件2-4WORD,附件材料PDF,打包发至09022@buaa.edu.cn

纸质版:签字盖章,交至东办公楼113。

2. 评选范围:

2014级全日制工程硕士学位获得者。

3. 评选条件:

① 在研究生各实践训练环节中(不限于实习过程),解决工程和技术实际问题,成果突出者。

② 本人为实践成果的主要完成人(本人排名第一或本人第二导师第一的成果不少于一项)。

③ 在实践过程中表现出良好的职业素养。

4. 评选办法:请见附件1。

5. 表彰:

此评选的奖励级别等同于北京航空航天大学优秀硕士学位论文。

对“北京航空航天大学工程硕士优秀实践成果获得者”本人予以公开表彰,颁发荣誉证书及奖金。可被推荐参评“全国工程硕士优秀实践成果获得者”。

“全国工程硕士优秀实践成果获得者”除获得国家表彰外,学校对获奖者本人及导师予以公开表彰和奖励。

请各学院负责推荐工作的质量,保证参评材料的真实性,且不涉及技术机密等问题。

 

 

研究生院

2017年3月3日

 

附件1:关于开展第三届北京航空航天大学“工程硕士优秀实践成果获得者”评选活动的通知及附件一

附件2:参评“工程硕士实习实践优秀成果获得者”推荐表

附件3:参评工程硕士实习实践优秀成果获得者信息汇总表

附件4:实习实践成果陈述报告

附件5:申报材料目录并附证明材料