当前位置: 首页 · 新闻资讯 · 学院新闻 · 正文

自动化学院20级研究生新生班会成功举办

2020-09-21

伴随着同学们的无尽期盼,我们迎来了新的学期。在完成了紧锣密鼓的迎新工作之后,为了让同学们更好地融入校园学习生活,帮助大家树立新学期的奋斗目标,进一步推动班级建设,营造良好的学习环境,2020918日晚,自动化科学与电气工程学院20级硕士研究生的各个班级在新主楼D座的218221两个教室分时段召开了新学期的第一次班会。本次班会由辅导员李晨涛和李莹主持召开。

班会伊始,两位辅导员代表学院欢迎新同学加入自动化学院。之后便为同学们强调了有关进出校园审批流程及操作规范,离京审批的相关流程及要求,并及时为同学们说明选课过程中存在的一些共性问题。随后组织了班委的民主竞选工作,各个班级通过投票方式选择出了班委和支委。在此之后,研会的主席团及部长团向新生介绍了研会的组织架构以及各部门的具体职责,也欢迎更多的新鲜血液能够融入自动化学院研会大家庭。

图片 4

此次班会,有利地帮助同学们更好的了解学院的相关管理制度以及研会科研等相关信息,对于初入校园的新生,给予了很大的帮助。每个班级也通过这次班会,选举产生了新的班委团体,希望在他们的共同努力下,将班级建设完成的越来越好!

上一条:自动化学院举办2020学年全体学生开学典礼及“思政第一课” 下一条:自动化学院研究生数学建模竞赛系列培训成功举办