当前位置: 首页 · 新闻资讯 · 学院新闻 · 正文

北航自动化学院暑期工作会暨导师培训会顺利召开

2021-09-05

9月2日下午,北航自动化学院召开暑期工作会暨导师培训会议,学院党委书记王少萍,院长吕金虎,副院长李阳、郑征、王磊、尚耀星,学院全体老师及部分辅导员参加会议。会议由党委副书记贾子超主持。

院长吕金虎和书记王少萍先后作学院2021秋季工作报告,传达学习学校暑期工作会议精神,介绍学院学科建设和“十四五”规划、人才培养与师资队伍、科学研究与国际合作情况,部署安排学院党建工作和秋季工作要点。吕金虎强调,要深入落实立德树人根本任务,全面贯彻以学生为中心的理念,全面提升教学育人水平,全力推进学科建设及各项事业发展。王少萍要求,学院领导班子、党员干部和广大师生要振奋精神,以新状态新作风新作为开启学院高质量发展新征程。

吕金虎院长讲话

王少萍书记讲话

副院长尚耀星作采购工作政策要求宣讲,结合学院实际情况,就相关规定和流程进行了具体讲解。

尚耀星副院长讲解

副院长王磊作学院研究生导师培训,传达解读了全国研究生教育会议精神,深入介绍了研究生招生、培养、学位及日常管理等政策。

王磊副院长讲解

攥稿:安乐

图片:王天成

上一条:自动化科学与电气工程学院2021级迎新工作圆满结束 下一条:吕金虎院长做党史学习教育专题党课