当前位置: 首页 · 70周年院庆 · 正文

70周年院庆

北京航空航天大学自动化科学与电气工程学院70周年院庆公告(第二号)

2024-10-14

探赜索隐七十秋,钩深驭远展宏猷。北京航空航天大学自动化科学与电气工程学院将于今年10月27日迎来院庆70周年纪念日。回首七十载,披荆斩棘,学院在创新和科研的道路上勇往直前,成就斐然。值此盛世年华,师生齐聚一堂,共襄盛举,续写辉煌华章。

本次盛会的院庆标识,凝聚了学院的精神内涵与发展历程,承前启后,蕴含无限的期许与希冀。

北航自动化学院70周年院庆主标识

70周年院庆的主标识,以数字七十与院徽、齿轮巧妙融合。齿轮寓意自动化学院的控制学科,徽标采用中国红,既显庄重巍峨之气派,又溢热烈欢庆之氛围。主标识主要用于重要会议、论坛和大型活动等。

北航自动化学院70周年院庆辅助标识

70周年院庆的辅助标识,以稳健流畅之线条绘就数字七十,线条寓意齿轮运转,彰显自动化学院学科特色与专业精神,承载自1954年建院以来七十载的光辉历程。辅助标识主要用于校内宣传、文体活动等。

岁月积淀探赜志,七秩辉煌驭远图。所选标识非仅为庆典之需,更是承前启后、继往开来之象征,激励自动化学院的师生校友,不忘初心,砥砺前行,共绘学院更加辉煌灿烂之明天。

特此公告,敬祈周知。

北京航空航天大学自动化科学与电气工程学院

2024年10月14日

上一条:北京航空航天大学自动化科学与电气工程学院70周年院庆公告(第一号) 下一条:北京航空航天大学自动化科学与电气工程学院70周年院庆公告(第三号)