当前位置: 首页 · 科学研究 · 科研学术 · 正文

科研学术

自动化分论坛报告——《无线传感器网络》

2008-11-16
你想知道什么是无线传感器网络吗?
你想知道怎么构建无线传感器网络吗?
你想知道怎么应用起无线传感器网络吗?
你想知道数据如何在无线传感器网络中融合吗?
你又想知道怎么在无线在无线网络传感器网络中进行目标跟踪吗?

NO PROBLEM !

一切尽在明晚的学术报告讲座中,我们专程为你请来从德国学成归来的杨波博士为您解答这一系列的问题.
杨波博士在1999年—2004年期间在德国帕德博恩大学(Parderborn University)计算机、数学及电气工程学院Wissenschaftliche Mitarbeiterin (Scientific Assistant);攻读博士学位。归国后一直在北航自动化学院检测与自动化工程系工作。主要研究方向:无线传感器网络,新型微特电机的智能检测与智能控制,自动测试系统及虚拟测试技术等。近几年在国外期刊及国际会议上发表英语/德语论文十余篇,并于德国Shaker出版社出版一本德语专。

11月17日晚7:00,新主楼E706期待你的到来!

上一条:建模与仿真技术系列讲座(一) 下一条:国际著名学者学术报告