驭远科技创新基金

2016-03-30

项目介绍
      自动化科学与电气工程学院设立“驭远”大学生科技创新基金,是为了贯彻学校“强化基础、突出实践、重在素质、面向创新”本科人才培养方针,旨在为低年级的 学生们提供一个将创意和想法付诸实践的舞台,同时对较好的作品给予资金支持和技术指导,锻炼同学们的创新能力和科研实践能力。学院将一些优秀的,或有特色 的,或有想法的项目予以重点立项,推为学院重点培养项目,并以自控协会为平台,对这些项目予以极大的支持,这些项目将获得优秀学长的指导,场地、设备的使 用以及学院的资金支持。

申请办法
      “驭远”大学生科技创新基金和冯如杯的申请表格基本相同,在申报冯如杯的过程中同时申报驭远基金,如果申请成功,可以获得启动资金。