当前位置: 首页 · 科学研究 · 科研学术 · 正文

科研学术

自动化学院11月6日报告会--基于RTX的电液负载模拟器的实时控制研究,刘国建博士

2009-11-09

11月6号晚上在E706刘国建博士做了一场十分精彩的报告-《基于RTX的电液负载模拟器的实时控制研究》.

报告会上刘国建博士从什么是实时编程软件RTX,怎么样用它来在Windows下编出实时性极高的应用程序讲起,然后深刻讲解了被控对象电液负载模拟器的原理及数字控制实现,清晰地分析了RTX与被控对象间的通信机制及原理,最后用图片和视频展示了现场实时控制效果。报告会现场气氛十分热烈,会后很多同学积极提问,刘博士都一一解答,报告会收到了很好的效果。

上一条:自动化学院11月5日报告会--多飞行器协同控制与制导,周锐教授 下一条:自动化学术分论坛报告会----周克敏教授