当前位置: 首页 · 新闻资讯 · 学院新闻 · 正文

自动化科学与电气工程学院召开党史学习教育动员大会

2021-04-01

331日下午,自动化科学与电气工程学院在新主楼第一报告厅召开全院党史学习教育动员大会,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,传达学校党史学习教育安排部署并进行学院工作落实,分党委书记王少萍作动员讲话。

王少萍书记首先阐述了开展党史学习教育的重大意义,强调了学习的总体要求、工作要求和实施计划,今年正是庆祝中国共产党成立100周年的重大时刻,开展党史学习教育正当其时,要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,扎实开展党史学习教育工作。

之后王少萍书记结合学院2021年学院党建工作要点,给全体师生汇报了学院开展“唱支歌儿给党听”、百天回顾百年党史、党史知识竞赛、党支部党史系列党课串讲等一系列党建活动。通过营造浓厚氛围,把党史学习教育与庆祝建党100周年系列活动结合起来。

最后王少萍书记号召全体党员要不忘初心牢记使命,深入贯彻落实校党委决策部署,学党史、悟思想、办实事、开新局,要在学院全体师生中迅速掀起党史学习教育的热潮,确保党史学习教育取得扎实成效,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。

(记者 王艳/文 王艳/摄影)

上一条:自动化学院宣传技能系列培训讲座顺利举办 下一条:BY1903博士班学习航天精神——集体参观北航博物馆