SY1803第五党支部召开转正大会暨反腐倡廉学习活动

2020-11-19

2020年11月18日,SY1803第五党支部于E706召开转正大会暨反腐倡廉学习活动,讨论茅佳雯同志和卢怡舟同志的转正问题,会议由党支部书记薛璐璐同志主持。支部共现有党员15人,到会党员10人,5人请假。

会议伊始,奏国际歌。支部党员跟随音乐合唱国际歌。

会议第二项,由茅佳雯同志和卢怡舟同志分别宣读转正申请,培养人宣读相关意见,经现场党员投票一致通过茅佳雯同志和卢怡舟同志转为正式党员的提议。

会议第三项,党支部书记薛璐璐同志宣读相关决议,肯定了两位同志在预备期间的表现,希望两位同志在转正后继续发挥党员的先锋模范作用。

会议第四项,开展反腐倡廉每季一课学习,本次活动学习了中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议精神相关内容和《关于厉行节约反对食品浪费的意见》等内容。经过本次学习,各位党员感受颇深,冯永超同志表示“我们始终要坚持共产主义和有中国特色的社会主义的理想与信念,这是共产党员的立身之本。牢记为人民服务的宗旨,坚持立党为公,执政为民,提高自我约束的能力,提高自我警示能力,坚决抵制市场经济下物欲横流的诱惑,过好权力关,金钱观,人情关,才能经受住各种考验,抵御住各种诱惑,立于不败之地。以史为鉴,时刻为自己敲响警钟,要明白自己该做什么,不该做什么,从反面教材中吸取教训,从点点滴滴处严格要求自己。

支部正式党员队伍日益壮大,各位党员要继续加强对党相关会议和理论的学习,牢记使命与责任,在奋斗中谱写共产主义的辉煌!

图/陈林杰

文/陈林杰

上一条:SY1903第八党支部预党转正大会暨十一月学习日活动顺利举办 下一条:SY1803第二党支部召开预备党员转正大会暨反腐倡廉第四季度学习会