当前位置: 首页 · 新闻资讯 · 学院新闻 · 正文

航天一院领导到访复杂产品先进制造系统教育部工程中心调研

2022-09-27

2022年9月23日下午,由中国运载火箭技术研究院(航天一院)科技委副主袁庆航、刘效伟、刘宏斌带领的航天一院领导及专家一行到访北京航空航天大学复杂产品先进制造系统教育部工程研究中心(以下简称“工程中心”)考察交流。自动化学院副院长郑征教授,工程中心主任张霖教授,系统仿真与智慧制造系主任任磊教授,及系统仿真与智慧制造系副主任赖李媛君副研究员等热情接待并陪同参观座谈。

郑征副院长代表学院对航天一院领导及专家一行的来访表示热烈欢迎,张霖教授介绍了工程中心的基本情况及发展历史。随后,航天一院领导及专家参观了部分实验室,并就复杂产品建模语言、云制造、工业大数据、智能优化与调度、建模仿真可信评估等方向的研究与应用展开了深入交流。

到访的还有某型号总设计师:叶成敏、院科技委仿真专业组组长聂蓉梅、总体部科技委办公室副主任蔡正谊、十所仿真室主任刘璟等十余位专家。

通讯员: 章宇腾,陈真

上一条:自动化学院开展学校工作会议精神宣贯 下一条:北航2022年教师节表彰大会上我院教师获多项表彰